Hier, jeudi 11 novembre 2021 a eu lieu le championnat handball intercomités des Hauts-de-France. Les deux tournois des catégories masculines et féminines ont accueilli des jeunes nés en 2007 et 2008. Ces jeunes handballeurs et handballeuses viennent des départements de l’Aisne, de l’Oise, du Pas-De-Calais, de la Somme et du Nord. Concernant le Nord, 4 équipes ont participé aux tournois, 2 féminines et 2 masculines.

Les tournois se sont tout les deux déroulés de 10h à 18h ce jeudi 11 novembre 2021. C’est dans le club de Harnes que les filles ont été accueilli dans une ambiance très chaleureuse et une organisation bien maîtrisée. Les garçons quant à eux ont joué sur le terrain du club de Billy-Montigny. Le public et l’ambiance été garanti.

Tout au long de la journée, les joueurs se sont affrontés à l’honneur de leur département et de leur comité. Une opportunité pour eux de s’entrainer et de rencontrer des jeunes d’autres départements des Hauts-de-France.

Encadrés par leurs entraîneurs et préparateurs les jeunes du NORD ont fait un très beau parcours. Une combativité et un fair-play au rendez-vous, nous pouvons être fiers d’eux.

La fin de la journée s’est soldée par une finale féminine avec notre équipe Nord 1 contre la Somme et une finale masculine 100% Nord.

On finit donc ce tournoi avec une 5ème place pour l’équipe Nord 2 féminine, la deuxième place pour l’équipe Nord 1 féminine. Pour les garçons ils occupent respectivement les deuxième et première place du tournoi avec une victoire de Nord 2 !! Félicitations à tous les joueurs et joueuses pour ce parcours.

Vous pouvez retrouver l’intégralité des photos du tournoi en cliquant sur les photos suivantes.